といっても使い方はかなり簡単になっていて・・・
①イージーバターに中にバターをセットする。(この時に日本のバターでは、少しはみ出てしまうのでそこはカットしよう)
②イージーバターの底を回して終わり。(ちなみに一回転で2・5グラムのバターが出る感じ)
たったこれだけです。
トーストしていないパンにもバターが溶けずに広げられるのがグットポイントになります♪
⇒楽天で、イージーバターの最新の価格情報はこちら
⇒Amazonで、イージーバターの最新の価格情報はこちら
イージーバターの口コミと使い方からわかるメリット&デメリットを調べてみました
nice! (0)
トラックバック (0)
トラックバックの受付は締め切りました
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント (0)
コメントを書く